?

Дастархан узбекской кухни

С любовью из солнечного Узбекистана

Social capital

Rating position

Name:
В кругу друзей
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Кулинария Солнечного Узбекистана
Сообщество Dasturxon открыто для всех любителей узбекской кухни. Вы можете свободно читать материалы сообщества, вступать в него, добавлять записи.

Любой желающий может писать рецепт узбекской кухни, задавать вопросы, высказывать свое мнение, касающееся узбекской кулинарии, сведений о столовых приборах и посуды для приготовления блюд, размещать фотографии еды, продуктов и т.п., при условии, что автор предварительно хорошо подумал, а текст поста и фотографии исполнены с уважением к участникам сообщества.

Если у вас рецепт не узбекской кухни, то не расстраивайтесь, потому-что есть замечательное сообщество - Кухня у Френдов, где вы можете поделиться любым рецептом.

Если вы копипастите чей то рецепт, то вы обязаны указать источник копипаста (как например данный тест скопирован с небольшими изменениями с Журнала о кулинарии южных народов)

По сути, это означает, что отменяется понятие "гуру". Нет особых членов сообщества, обладающими особыми привилегиями, писать может любой, вне зависимости от возраста, опыта, личных качеств и т.п. Одновременно не приветствуется предвзятое отношение к новичкам, дедовщина и прочие пороки, свойственные тоталитарным сообществам. Но это не отменяет требований к качеству размещаемых материалов.

Любой может свободно высказать то, что он думает по поводу рецепта или мнения, высказанного в посте, но с обязательным обоснованием после высказывания.

К примеру, если кто-то говорит, что "Ваш рецепт никуда не годится", то он просто обязан добавить к этому предложению обоснование, из которого было бы видно, почему этот рецепт кажется таким плохим.

Никто не может на страницах сообщества высказывать мнение о чьей-либо личности, происхождении, вероисповедании, красоте, уродстве, уме или глупости.

Даже если кто-то захочет рассказать о себе - обсуждение личности запрещается строжайшим образом. Ссылки на собственную грамотность, на неграмотность оппонента с целью доказательства превосходства в споре будут считаться грубым нарушением правил сообщества и таким людям будет отказано в праве высказываться в сообществе.

В общем пользуемся в рамках этикета и нетикета

Categories

армия, финансы, еда, животные, косметика, медицина, россия, лытдыбр, напитки, птицы

Social capital

Rating position

Statistics